Агроновини Новости аграрного сектора Украины

История Компании JOHN DEERE

John Deere (Deere & Company) входит в число мировых лидеров по производству оборудования для сельскохозяйственного, лесозаготовительного и строительного секторов, а также продуктов и услуг в области ухода за парками и газонами, ландшафтного дизайна и систем ирригации. Штаб-квартира компании находится в г. Молин, штат Иллинойс, США.

В 1837 году Джон Дир положил начало всемирной известной компании, изготовив стальной плуг уникальной конструкции. Спустя 10 лет в 1848 г. Джон Дир уже изготавливал более 1000 таких изделий в год. В 1868 году была зарегистрирована корпорация Deere & Company.

Направлением «Строительная техника» компания John Deere начала заниматься в 1946 году.

John Deere имеет длительную историю отношений с Россией и Советским Союзом - в июне 2010 года исполнилось ровно 100 лет с момента первой серьезной поставки в Россию. Долгое время в Россию завозилась только сельскохозяйственная и лесозаготовительная техника John Deere, поставки строительной техники начались в 2009 г. Сегодня John Deere на территории Росии имеет завод в Оренбурге (сборочное производство по посевной и почвообрабатывающей технике) и Домодедово (тракторы, зерноуборочные комбайны, строительное и лесозаготовительное оборудование).

 

Смотрите также: История Компании JOHN DEERE
Контакти
  • Название предприятия:
    Агроновини
  • Город:
    Луцк
  • Адрес:
    ул. Шопена 22
  • Телефон: